Рок-музыкант пытался нанять киллера для убийства жены
Foto: AP/Scanpix

Лидер популярной американской рок-группы As I Lay Dying и обладатель Grammy Тим Ламбезис арестован близ Сан-Диего за попытку нанять киллера для убийства собственной супруги. Музыкант пытался заплатить за это частному детективу и был пойман с поличным. Никакого сопротивления исполнитель не оказал, сообщает Independent.

Об аресте 32-летнего музыканта сообщил представитель полиции калифорнийского округа Сан-Диего. Тим Ламбезис был задержан во вторник 7 мая в одном из торговых центров города Оушенсайд. Именно там, в людном месте, лидер As I Lay Dying назначил встречу частному детективу, который согласился оказать музыканту преступную услугу. Впрочем, оказалось, что роль наемного убийцы играл полицейский под прикрытием. Как только Ламбезис достал деньги, откуда ни возьмись появились стражи порядка и надели на исполнителя наручники.

Как заявил шериф округа Сан-Диего, о том, что обладатель "Грэмми" готовит убийство собственной жены, властям стало известно еще второго мая. Как эта информация попала в правоохранительные органы, не сообщается, однако, по всей видимости, Ламбезис действительно отчаянно искал того, кто исполнит роль киллера — музыкант сразу же пошел на контакт со лже-наемником. Пока неизвестно, что натолкнуло рокера на такое страшное решение, однако ранее сообщалась, что осенью минувшего года Мегган Ламбезис подала документы на развод. У пары трое приемных детей, все они из Эфиопии.

Представитель As I Lay Dying оказался недоступным для комментария. Тиму Ламбезису предъявлено обвинение в подстрекательстве к убийству, однако какое наказание светит музыканту, пока неизвестно. Группа As I Lay Dying была основана 13 лет назад. За это время команда записала 6 альбомов, успев прославиться на весь мир. В начале мая группа вернулась с гастролей по Китаю. Наиболее успешной пластинкой коллектива считается альбом An Ocean Between Us 2007 года.

Source

Tags

Grammy
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form