Роскошь напоказ, шпагат и фотошоп: звезды российского шоу-бизнеса, которые всех бесят
Foto: EPA/Scanpix/LETA/Instagram

Если человек очень популярен, то это вовсе не значит, что он всем нравится. Зачастую происходит совершенно наоборот – глядя на успешного в какой-то области и обеспеченного человека, люди частенько разражаются колкостями и критикой. Некоторые звезды шоу-бизнеса своим поведением сами провоцируют злость и раздражение, и особенно часто это почему-то происходит именно в российском секторе развлечений.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Популярная в России балерина Анастасия Волочкова навлекла на себя волну народной критики и насмешек, публикуя в социальных сетях свои фотографии, потому что у многих ее непреодолимое желание регулярно демонстрировать свое умение садиться на "шпагат" вызывает лишь язвительную ухмылку.

Важную роль играет и то, что перешагнувшая порог 40-летия дама не упускает возможности блеснуть своими прелестями – очень часто на фотографиях балерина позирует практически обнаженной.

Такое самолюбование в социальных сетях особенно неприемлемым считают люди, знающие о том, что в повседневной жизни Волочкова работает с детьми, для которых опытная балерина является источником вдохновения. И далеко не все уверены в том, что ее поведение в социальных сетях является хорошим примером для подражания.

Продюсер Яна Рудковская не раз впадала в немилость общественности.

В прошлом году российские СМИ захлестнула волна беспокойства за судьбу сына Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко – многие встревожились из-за того, что столь ранее вхождение в мир шоу-бизнеса может не только испортить характер мальчика, но и травмировать его психику, даже был начат сбор подписей, чтобы побудить родителей "прекратить издеваться" над маленьким Сашей.

Правда, намного больше, чем судьба мальчика, многих беспокоит чрезмерное выставление напоказ роскошной жизни Рудковской – если юморист Максим Галкин, отдыхая прошлым летом в Юрмале, над этим только посмеялся, то в комментариях к фотографиям дамы-продюсера осуждение такого поведения бьет через край.

Foto: EPA/Scanpix/LETA

Российская журналистка, ведущая различных мероприятий и просто яркая личность Ксения Собчак за время своей карьеры неоднократно давала злым языкам повод обсудить практически все – от ее нарядов до политических взглядов.

В последнее время Собчак много критиковали за то, что она рекламирует различные услуги, бренды и продукты в своем профиле в Instagram, и часто звучало мнение о том, что человек, готовящийся выставить свою кандидатуру на выборы президента России, не следует вести себя подобным образом.

Летом прошлого года всплеск возмущения вызвало поздравление Собчак, адресованное маленькому Платону – в день, когда ребенку исполнилось полгода, она опубликовала фото, на котором позирует с предоставленной спонсорами колыбелькой. Это заставило комментаторов пуститься в дискуссии о том, извлекла ли Собчак какую-то материальную выгоду из поздравления сыну и пристало ли матери вести себя подобным образом.

Отличный улов;) #beluga

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Dec 16, 2017 at 12:33pm PST

Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

В ряду самых популярных российских деятелей эстрады следует упомянуть и обладателя "золотого голоса" Николая Баскова, который тоже частенько удостаивается недоброжелательных отзывов публики.

Летом прошлого года Басков оказался в особенно неприятной ситуации – президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров во всеуслышание заявил, что уже осенью Басков женится и свадьба состоится во время праздника города Грозного.

Для многих возможный брак Николая Баскова с телезвездой Викторией Лопыревой оказался большим сюрпризом, но в конце концов страсти улеглись и выяснилось, что правы были те, кто подозревал Баскова в участии в рекламной кампании Кадырова. Излишне добавлять, что такое поведение многих рассердило, и многочисленные фанаты не скрывали своей обиды на то, что их водили за нос.

Многие труженицы шоу-бизнеса с удовольствием радуют своих фанатов фотографиями в социальных сетях, позволяющими оценить результат долгих тренировок, а нередко и усилий пластических хирургов. Правда, иногда красавицы хотят выглядеть в глазах окружающих еще лучше, поэтому берутся за программы для обработки фотографий.

Но подписчики весьма наблюдательны, обмануть их не так-то просто, поэтому иногда благие намерения приводят не к ожидаемому восхищению, а к заслуженной критике. Неоднократно на эти грабли наступала и обладательница титула "Самая большая грудь в российском шоу-бизнесе" Анна Семенович.

Ее красивые фотографии неоднократно заставляли фанатов сливаться в общем негодовании по поводу чрезмерного увлечения программами для обработки фотографий, которые позволяют сгладить дефекты и подправить формы, однако сама Анна всегда утверждала, что ее тело является результатом тяжелой работы и вместо того, чтобы валяться на диване и препираться в интернете, она выбирает посещение спортивного зала.

Foto: Sputnik/Scanpix

Участница российского телевизионного шоу "Дом-2" Ольга Бузова попробовала свои силы в разных сферах – начав свой путь как телезвезда, она закрепила успех работой в модном бизнесе, музыке, на радио, в театре и других сферах. Разумеется, эффективнее всего работала завидная способность Бузовой ввязываться в различные скандалы. Пока многие сомневаются и даже откровенно высмеивают умственные способности и таланты теледивы, сама красотка наслаждается популярностью.

Правда, иногда она мешает даме покорять новые вершины. В прошлом году стало известно о том, что "Первый канал" решил прекратить трансляцию "Бабьего бунта", среди ведущих которого была и Бузова. В качестве одной из причин неофициально было упомянуто отношение людей к Бузовой – одно ее появление уже слишком во многих вызывает злость и неприязнь, а раздраженный зритель не всегда означает высокие рейтинги.

Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Именуемый "королем российской поп-музыки" Филипп Киркоров выделяется на фоне светил российского шоу-бизнеса еще и тем, что обычно занимает первые места в списках тех знаменитостей, которые больше всего раздражают людей. И причин более чем достаточно – высокомерие и достойное дивы поведение, всевозможные капризы и выходки, иногда даже граничащие с насилием, экстравагантный сценический образ и многое другое заставляет снова и снова судачить о Киркорове.

Невозможно выделить что-то одно, чем он умудрился больше всего разозлить людей. Свою роль играет и выступление в сопровождении фонограммы, и ослепительная показуха, и чрезмерное увлечение демонстрацией публике своих потомков, и то, что он вечно путается с семьей своей бывшей жены Аллы Пугачевой. Поведение Киркорова идет рука об руку с его характером и заставляет думать о том, что из списков самых раздражающих звезд российского шоу-бизнеса он так скоро не исчезнет.

Foto: ITAR TASS/Scanpix/LETA

Осенью 2016 года международного внимания удостоилось участие фигуристки, золотой олимпийской медалистки и супруги Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина, Татьяны Навки в шоу "Ледниковый период", где она решила поставить танец на льду, посвященный теме Холокоста.

Музыкальным сопровождением танца послужила песня Beautiful That Way, которую самые наблюдательные помнят по оскароносному фильму Life Is Beautiful, посвященному теме Холокоста, видео вызвало большое волнение в социальных сетях. Реакция пользователей Twitter была острой – многие признали эту постановку неуважительной и оскорбительной, посчитав, что супруга Пескова должна извиниться за свое выступление.

Больше всего зрителей встревожил момент, когда во время танца Навка имитирует расстрел своего друга – многим было трудно понять, как улыбающиеся лица и характерные для фигурного катания вращения и поддержки сочетаются с трагической исторической темой.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form