Российские поп-звезды устроили скандал в соцсетях
Foto: DELFI

Незадолго до вручения премии "Муз-ТВ" в социальных сетях повздорили Сергей Лазарев, Николай Басков, Дима Билан и Филипп Киркоров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Скандал начался с того, что Лазарев разместил у себя в профиле в Instagram призыв голосовать за него в категории "Лучший певец". Призыв сопровождался скриншотом с Интернет-страницы премии, на котором лица его соперников были заретушированы. Это сильно задело Баскова, Билана и Киркорова, которые тут же отреагировали саркастическими замечаниями. Сергей Лазарев на их реплики не ответил, но российские таблоиды с интересом ждут продолжения истории, так как всем участникам перепалки вскоре предстоит вместе отправиться на церемонию вручения премии, которая пройдет 6 июня в Астане.

Сергей я вот тоже не совсем посыл понял ! @lazarevsergey конечно я тоже за тебя голосую ведь ты этого достоин больше ! 😜😌😔 /// @lazarevsergey ну конечно мы все тоже проголосовали за тебя ,так как все артисты по сравнению с тобой недостойны никаких премий!!! 🏆Теперь можем спокойно не ехать на премию МузТв 2015!!! Правильное Голосование состоялось!!!😂 / Sergei Me also not quite understood the message! @lazarevsergey of course, I also vote for you because you deserve it more!///Of course we all also voted for you because all the actors compared to you are not worthy of any awards!!Now we shouldn't go to the MUZTV awards 2015!! Correct Voting took place!

A photo posted by bilanofficial (@bilanofficial) on

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form