Российские СМИ нашли у Елизаветы II четыре квартиры в Москве
Foto: Reuters/Scanpix

Британская королева Елизавета II владеет недвижимостью в центре Москвы, пишет "Газета.ру" со ссылкой на телеграм-канал Baza.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечается, в собственности монарха находятся четыре квартиры, расположенные в доме №10 в 1-м Обыденском переулке. Собственником жилья, как уточняется, указана «Ее Величество королева, правящая в Канаде». Согласно телеграм-каналу, три квартиры были куплены в 2002 году, еще одна — в 2003. Квартиры королевы находятся на первом, втором и четвертом этажах, общей площадью в 839 кв. метров.

При этом монарх никогда не была в этих квартирах, уточняет Baza.

Как пояснили в посольстве Канады, недвижимость принадлежит правительству этой страны, а поскольку Елизавета II является главой государства, то и недвижимость записана на нее.

Канада является одним из 16 государств, где Елизавета возведена на престол помимо Великобритании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елизавета II
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form