instagram.com/chaliapin
Foto: instagram.com/chaliapin

29-летний певец Прохор Шаляпин, известный по участию в телепроекте "Фабрика звезд", собирается связать свою жизнь с 57-летней предпринимательницей Ларисой Копенкиной.

Новость о помолвке молодого исполнителя и бизнесвумен, которая старше его вдвое, появилась в начале июля и вызвала большой резонанс в России. Пару на днях даже пригласили на программу Андрея Малахова "Пусть говорят", где выяснилось, что категорически против намеченной свадьбы выступают мать Шаляпина и сын Копенкиной.

Прохор с негодованием воспринимает все намеки на брак по расчету, даже несмотря на то, что Лариса уже успела подарить ему роскошные подарки и квартиру стоимостью 18 миллионов рублей (почти 290 тыс. латов).

Шаляпин и Копенкина познакомились на одном из курортов Ямайки примерно полгода назад, свадьбу планируют сыграть осенью. Лариса Копенкина известна в московских бизнес-кругах как продавец элитной недвижимости. Она не первая женщина старше Шаляпина, которым он уделял внимание. До этого он активно ухаживал за актрисой Светланой Светличной (73 года) и писательницей и телеведущей Леной Лениной (41 год).

Comment Form