Instagram.com/alicegworld
Foto: Instagram.com/alicegworld

Показ в Риге и Таллине спектакля "Мужской аромат" был под угрозой срыва, поскольку одну из актрис не выпустили из России из-за задолженности перед коммунальными службами, рассказала Алиса Гребенщикова в своем Instagram.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В спектакле "Мужской аромат" шесть ролей, и это кружево, как сюжетное, так и постановочное. Роли все огромные. Мизансценический рисунок очень сложный, - поведала Алиса. - И вот на границе не выпускают одну из наших актрис из-за задолженности (коммунальные услуги). Полдня мы не понимаем, получится ли у неё всё-таки прилететь в Ригу, но за два часа до спектакля выясняется, что её точно не будет". Алиса не стала уточнять фамилию невыездной актрисы, отметив, что сама ее обожает и не осуждает. Правда, на фото всей команды в Таллине не хватает Инги Оболдиной.

Перекраивать пьесу пришлось буквально на ходу. "Наш теперь уже общий герой Даша Поверенова предложила соединить две роли в одну, свою и той актрисы. Часть текста ушла мне", - уточнила Алиса, отметив, что задача была сделать так, чтобы зритель не понял, что что-то пошло не так. "Даша блестяще вывела спектакль из-под угрозы срыва!" - отметила актриса, не забыв и о морали. - Мораль: проверяйте свои задолженности перед государством! Хоть на сайте судебных приставов".

Напомним, вчера Алиса Гребенщикова опубликовала видео своего танца на рижской улице Кр.Барона. Актриса сейчас готовится к участию в шоу "Танцы со звездами" в паре с Михаилом Щепкиным. Именно ему и посвящалось видео, снятое напротив Верманского сада.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Танцы со звездами
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form