AP/LETA/Scanpix
Foto: AP/Scanpix/LETA

В Лос-Анджелесе скончалась Джилл Мессик — продюсер, экс-менеджер актрисы Роуз Макгоуэн, сообщает The Hollywood Reporter. Ей было 50 лет.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По имеющимся данным, Мессик совершила самоубийство. Она страдала от биполярного аффективного расстройства, много лет боролась с депрессией.

В прошлом Мессик работала в компании Miramax братьев Харви и Боба Вайнштейнов, а также в Lorne Michaels Productions.

В течение некоторого времени она являлась менеджером Макгоуэн. Та была ее клиенткой в том числе в январе 1997 года, когда, по утверждению актрисы, ее изнасиловал Харви Вайнштейн.

Недавно адвокат продюсера Бен Брафман передал прессе письмо, авторство которого приписывается Мессик, чтобы поддержать позицию Вайнштейна в продолжающемся секс-скандале.

После самоубийства Мессик ее семья резко раскритиковала и Вайнштейна, и Макгоуэн, отметив новую культуру безграничного раскрытия информации и готовности принимать утверждения за факты.

Близкие Мессик назвали ее "сопутствующей жертвой" в этой ужасной истории. По их словам, в последние несколько месяцев многие женщины выступили с обвинениями против Вайнштейна, в том числе Макгоуэн, которая неоднократно разговаривала с прессой, нанося удар не только по своему предполагаемому насильнику, но и по большому числу других людей, включая Мессик.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Харви Вайнштейн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form