Рождение дочки обошлось Виторгану в 27 тысяч евро
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Для того, чтобы в семье российского актера Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик появился второй ребенок, пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О рождении дочери 79-летний Виторган сообщил на прошлой неделе в социальных сетях, рассказав, что девочку назвали Кларой в честь мамы артиста.

По данным издания StarHit, Виторган и его 57-летняя супруга прибегли к услугам суррогатной матери. Друзья пары сообщили порталу, что это обошлось примерно в 2 миллиона рублей (27,2 тысяч евро). Супруги уже наняли двух нянь, одна из которых будет жить в семье и заниматься уходом за новорожденной Кларой, вторая - приходить присматривать за 1,5-годовалой Этель, старшей дочерью Виторгана и Млодик.

Напомним, новость о рождении Этель в прошлом году стала настоящей сенсацией. По словам Ирины Млодик, она сама выносила и родила ребенка. Несмотря на сомнения в ее заявлении, СМИ так и не удалось найти информацию, которая бы это опровергла.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эммануил Виторган
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form