"Рождественские встречи" подорвали здоровье Пугачевой
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Недавно на телеэкраны вернулись "Рождественские встречи" Аллы Пугачевой. Мало кто знает, что примадонна отечественной сцены так вкладывалась в свое детище, что Максиму Галкину пришлось бегать за лекарствами для супруги, пишет Дни.ру.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Рождественские встречи" Аллы Пугачевой, которые после долгого перерыва снова появились на экранах, оставили довольно неоднозначное впечатление у зрителей и поклонников артистки. Примадонна предстала в новом образе, спела несколько песен, показала всем стройную фигуру. Фанаты Пугачевой были в восторге от перемен к лучшему в жизни своей любимицы.

Однако нашлись и критики, которые утверждали, что весь концерт, который позиционировал себя как представление публике новых артистов, состоял исключительно из Филиппа Киркорова, Александра Буйнова и группы A Studio. А между тем мало кто знает, как переживала за эти "Рождественские встречи" примадонна.

Об этом рассказал стилист Пугачевой Алишер. "Если бы вы все видели, как она переживала за мелочи и постоянно себя ругала, мы ее успокаивали, а Максим бегал за лекарствами, чтобы с сердцем не стало плохо", – цитирует создателя нового образа примадонны "Антенна".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Максим Галкин Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form