Рудковская и Плющенко нашли суррогатную мать
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российская продюсер Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко нашли женщину, которая выносит им второго общего ребенка.

Об этом Яна рассказала в интервью изданию Hello! По ее словам, они с мужем очень хотят дочь, однако все попытки были неудачными. Рудковская рассказала, что даже неоднократная процедура ЭКО не увенчалась успехом. Она призналась, что прошла мощную гормональную терапию, но сейчас решилась прибегнуть к услугам суррогатной матери. В том числе из-за возраста.

"До 40 все это проще, а мне 44. Высок риск, что могут возникнуть осложнения. Представь, какого мне было: я получила 10 эмбрионов, а после генетического анализа качества выяснилось, что только один из них хороший. Это было испытание. И вот мне нужно было принять решение, еще одно ЭКО или суррогатное материнство, потому что я прекрасно осознаю, что это мой последний шанс. Я могу снова сделать попытку с ЭКО, но никто ничего не гарантирует — может, получится, а может, и нет", - поясняет Яна.

Она также рассказала, что они с мужем уже выбрали суррогатную мать и хотят, чтобы женщина какое-то время пожила вместе с их семьей. "Я надеюсь, она сможет с нами жить какое-то время. Конечно, если согласится, - рассказала Рудковская. - Она же не просто услугу за деньги окажет, а станет частью нашей семьи. И если у нее наступят трудные времена, мы ее никогда не бросим, поддержим и поможем".

Tags

Евгений Плющенко Яна Рудковская

Comment Form