Рудковская и Плющенко тайно крестили сына
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Яна Рудковская и Евгений Плющенко крестили своего пятимесячного сына Александра. Ради торжественного события в храме ширмой отделили место, где проходили крестины малыша знаменитой пары.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На торжественное событие были созваны только самые близкие друзья новоиспеченных родителей: телеведущая Лера Кудрявцева, скрипач Эдвин Мартон, продюсер Иосиф Пригожин и Валерия, артист и шоумен Вячеслав Манучаров. Закадычных приятелей Рудковской Николая Баскова и Филиппа Киркорова на мероприятии не было.

Крестным отцом стал певец Дима Билан, крестной мамой Рудковская и Плющенко выбрали подругу семьи Юлию Саркисову.

Как отмечает Heat.ru, в огороженной для крестин части храма Ильи Пророка находились части священного пояса Богородицы, находящиеся у придела апостолов Петра и Павла, к которым часто приходят верующие. Из-за "звездных" крестин к святыне посетителей храма какое-то время не допускали.

Супруга российского фигуриста Евгения Плющенко продюсер Яна Рудковская родила сына 6 января. Мальчика назвали Александром. Имя родители придумали заранее, еще не зная пола младенца.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валерия Евгений Плющенко Николай Басков Филипп Киркоров Яна Рудковская
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form