С Бейонсе потребовали деньги за использование сэмпла убитой звезды YouTube
Foto: Vida Press

Представители скончавшегося американского рэпера и YouTube-знаменитости Messy Mya (настоящее имя — Энтони Барре) подали в суд на Бейонсе за то, что певица использовала в своем клипе Formation сэмпл из видеозаписи артиста. Об этом сообщает TMZ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

От исполнительницы требуют 20 миллионов долларов. Представители Барре заявили, что Бейонсе взяла отрывки монолога Messy Mya без разрешения и проигнорировала попытки связаться с ней.

В начале музыкального ролика Бейонсе использовала фразы рэпера "Что произошло после Нового Орлеана?" (What happened after New Orleans?) и "Я вернулся. По многочисленным просьбам" (Bitch, I'm back. By popular demand). Они были взяты из видео Барре, которое тот опубликовал на своем YouTube-канале в 2010 году. Запись монолога артиста набрала на видеохостинге более 2,7 миллиона просмотров. Энтони Барре был застрелен в ноябре 2010 года в Новом Орлеане.

Бейонсе выпустила клип на композицию Formation в 2016 году. В августе певица получила за ролик премию MTV Video Music Awards в категории "Лучший видеоклип года". Песня вошла в шестой студийный альбом Lemonade.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бейонсе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form