С Константина Меладзе сняты все обвинения по делу в смертельной аварии
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Прокуратура наконец вынесла решение по обвинению в смертельной аварии, которая произошла в декабре прошлого года.

Прокуратура Киевской области провела проверку по расследованию милиции ДТП с участием Константина Меладзе, согласилась с выводами следствия и закрыла дело. Об этом стало известно из комментария пресс-секретаря прокуратуры Киевской области Светланы Судак.

"Прокуратура согласилась с решением милиции, принятым в связи с уголовным производством, открытым по факту ДТП с участием Константина Меладзе. Со стороны водителя нарушения дорожного движения не было. Дело было закрыто", - отметила Судак.

По ее словам, установлено, что погибшая, 30-летняя жительница поселка Козин Анна Пищало, переходила дорогу в неположенном месте, а машину композитора не увидела, потому что выходила из-за маршрутки. "Она переходила параллельно пешеходному переходу в одном-двух метрах от него. Несмотря на то, что Меладзе тормозил, пытался избежать столкновения, это ему не удалось", - подытожила Судак.

Напомним, что 27 декабря 2012 года на 32-м километре трассы Киев - Обухов под колесами автомобиля "Лексус" погибла 30-летняя жительница поселка Козин Киевской области. За рулем автомобиля был Константин Меладзе.

Tags

Константин Меладзе

Comment Form