Счастливы вместе: 10 звезд спорта и их вторые половинки
Foto: Vida Press

В прошлом году 36-летняя американская теннисистка Серена Уильямс вышла замуж за 34-летнего сооснователя социально-новостного сайта Reddit Алексиса Оганяна. Торжество обошлось супругам в миллион долларов и наделало много шума. Но среди звезд спорта есть и другие личности, которые могут похвастать красивыми свадьбами и счастливой семьей.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Среди спортсменов много талантливых и известных людей, которые могут похвастать не только успешной карьерой, но и крепкими отношениями в счастливой семейной жизни. Delfi Izklaide знакомит с десятью звездами спорта и их женами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ана Иванович Андре Агасси Евгений Плющенко Леброн Джеймс Лионель Месси Майкл Фелпс НБА Роджер Федерер Стефен Карри Яна Рудковская
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form