Селин Дион вернулась на сцену после смерти мужа
Foto: AFP/Scanpix

Певица Селин Дион вернулась на сцену после смерти мужа Рене Анжелила, сообщает People. Супруг исполнительницы скончался в январе от рака. Во вторник, 23 февраля, Дион выступила в Лас-Вегасе. Как пишет журнал, для певицы это был эмоциональный вечер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я понимаю, что моя карьера в некотором смысле была его шедевром, его песней, его симфонией", – заявила Дион. По ее словам, Анжелилу было бы очень больно от мысли, что это останется незаконченным. "Я осознала, что если он когда-нибудь оставит нас, то мне придется продолжать без него, ради него", – добавила исполнительница.

Зрители аплодировали певице стоя. Дион также заявила, что Анжелил был ее лучшим критиком. Кроме того, она сообщила, что была с супругом единым целым. "Ничего не изменилось, мы всегда будем единым целым", – сообщила исполнительница.

Фрагмент концерта выложен на официальном сайте Дион.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Селин Дион
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form