Семья Заворотнюк в недоумении от заявлений о состоянии здоровья актрисы
Foto: Publicitātes foto

Семья Анастасии Заворотнюк отреагировала на слова продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина, который сообщил, что актрисе стало лучше. Близкие написали пост на эту тему в специальном Instagram-аккаунте, созданном для поддержки артистки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Родственники поблагодарили Разина за то, что тот наконец делится хорошими новостями, а не распространяет информацию о "пугающих прогнозах". При этом их удивили заявления продюсера о близком общении со звездой: "Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением".

Семья Заворотнюк присоединилась к пожеланиям скорейшего выздоровления от продюсера и отметила, что надеется на искренность этих высказываний. Близкие добавили, что когда актриса поправится, она "обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично".

10 ноября продюсер группы "Ласковый май" написал в соцсетях, что Заворотнюк "становится лучше вроде бы, идет на поправку". Он добавил, что "самые страшные прогнозы не сбываются".

В семье Заворотнюк сообщали, что она проходит курс лечения в одной из столичных клиник. Актрисе диагностировали рак мозга в начале текущего года. В октябре ее перевели в центр для реабилитации тяжелобольных пациентов.

View this post on Instagram

Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные "новости" вместо пугающих прогнозов и страшных "подробностей". Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением. Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично.

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on Nov 10, 2019 at 8:44am PST

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Читайте также

Comment Form