vk.com
Foto: vk.com

Российский актер и бывший священнослужитель Иван Охлобыстин и вся его семья - супруга Оксана и шестеро детей станут героями нового реалити-шоу, которое покажет российский телеканал ТВ3.

Сообщается, что проект стартует 25 октября. В Сети уже опубликован видеоанонс программы, в котором Охлобыстин обещает зрителям показать то, что они никогда еще не видели. Как сообщают СМИ, трансляция будет вестись прямо из дома большого семейства, где уже повсюду установлены видеокамеры.

Подобные шоу с участием знаменитостей - не новинка для телевидения. В свое время всю изнанку семейной жизни показали Оззи Озборн с женой Шэрон и детьми. А реалити про семейство Кардашьян, успешно продюсируемое мамой знаменитого клана Кардашьян-Дженнер, выходит в эфир уже 12 лет.

Source

DELFI Showtime

Tags

Иван Охлобыстин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form