Сергей Лазарев пожаловался на критерии оценивания на "Евровидении"
Foto: Sputnik/Scanpix

Поп-певец Сергей Лазарев, который представит Россию на "Евровидении", считает критерии оценивания музыкального конкурса туманными. Об этом он сообщил в интервью изданию Hello.

"К сожалению, на "Евровидении" судят не так, как в фигурном катании. Говорю "к сожалению", потому что иначе критерии оценивания были бы более четкие, более прозрачные", — заявил артист.

Он вспомнил свое выступление на фестивале в 2016 году и отметил, что тогда невысокие оценки жюри "вызвали, мягко говоря, большое недоумение". "Конечно, выбирая более сложную песню, я надеялся, что члены жюри, которые, возможно, "не расслышали" меня в прошлый раз, теперь "расслышат"", — добавил исполнитель.

"Евровидение" пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Лазарев выступит с песней Scream, написанной Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом и американской певицей Шерон Вон. В 2016 году Лазарев занял на конкурсе третье место.

Source

Lenta.ru

Tags

Евровидение Сергей Лазарев
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form