Сергей Шнуров и Ксения Собчак обменялись нецензурными стихами
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров и телеведущая Ксения Собчак посвятили друг другу нецензурные стихотворения в Instagram. Певец отозвался на слухи о скором разводе журналистки с мужем Максимом Виторганом, а та ответила ему, информирует Lenta.ru.

"Ну до чего ж смешные медиаперсоны! / Под свет софитов сами выставляли, / Всю жизнь свою, фигуры и фасоны, / Семью, потом вдруг удивляются, — с *** (с чего бы) / Все копошатся, ой, в пространстве ихнем?" — написал Шнуров.

Он упрекнул героиню стихотворения в том, что она при этом требует не лезть в ее личную жизнь.

"Всем тем, кто в ожидании кинца / "Смотрите, она вышла без кольца". / С утра все "кумушки" заняли в зале место, / Чтоб помесить всех сплетен тесто. / Хочу сказать, с добром и не без лишней лести — / Идите на *** все! Ну, а точнее — лезьте! / И прихватите вы с собой в дорогу, / *****его мечту, Серегу!" — высказалась в ответ Ксения Собчак.

Как сообщалось, в Сети набирают обороты слухи о романе Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова. Поводом для сплетен стали некоторые публикации в соцсетях и частые появления Собчак на различных мероприятиях без супруга. Также в Сети обратили внимание на то, что телеведущая и ее супруг стали выкладывать фото без обручальных колец. Это послужило поводом для сплетен об их возможном расставании.

Ранее Сергей Шнуров в стихах ответил продюсеру Иосифу Пригожину, который назвал фанатов группы "лохами" за то, что они "скандируют слово из трех букв". В стихотворении, в котором отсутствуют нецензурные слова, певец в шутку извинился за то, что "пел как слышится" и пообещал забрать все свои слова обратно.

Source

DELFI Showtime

Tags

Ксения Собчак Сергей Шнуров
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form