Sputnik/Scanpix
Foto: Sputnik/Scanpix

Рекламный пост в Instagram Сергея Шнурова стоит 4,5 миллиона рублей (почти 60 тысяч евро). Об этом сам музыкант рассказал в интервью телеведущему Алексею Пивоварову для проекта "Редакция".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Шнурова, он не хочет, чтобы его лента в Instagram пестрила рекламой, поэтому установил высокие расценки на платные публикации. Так, за рекламу средства от диареи он получил три миллиона рублей (около 40 тысяч евро).

"Очень много чего предлагают, но если сумма меньше, я отказываюсь. Не хочется засорять Instagram бесконечными постами, как это делают многие. За миллион я бы каждый день выкладывал рекламный пост, но мне это не нужно", — заявил певец.

По словам Пивоварова, после интервью Шнуров позвонил ему и сообщил, что поднял цены, и теперь рекламный пост на его странице стоит 4,5 миллиона рублей.

У Шнурова 4,5 миллиона подписчиков в Instagram. Записи в его профиле состоят в основном из селфи и многочисленных стихотворений на актуальные темы. Он говорит, что заставляет себя рифмовать для "тренировки поэтической мышцы".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сергей Шнуров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form