Сергей Светлаков снова женился и стал отцом
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Сын Сергея Светлакова, которого назвали Иваном, родился в тот же день, что и малыш принца Уильяма и Кейт Миддлтон, пишет издание "7 дней".

Изданию также стало известно, что Сергей расписался с матерью новорожденного сына Антониной Чеботаревой в обстановке строжайшей секретности в посольстве Российской Федерации в Риге, и единственным свидетелем, поздравившим молодоженов, был сам посол.

«Удивительным образом в этом году сплелись судьбы моих экранных героев и личные обстоятельства жизни, — цитируют артиста "7 дней". — Будучи занятым на съемках фильма «Горько!», где я сыграл тамаду на широкой русской свадьбе, я как раз задумался о собственной свадьбе — какой я хочу ее видеть? А снимаясь в фильме «Скорый «Москва — Россия», заново пережил опять же собственный опыт, положенный в основу сценария. Ведь в этом фильме я вообще оказываюсь в роли жениха! От судьбы не уйдешь... И я счастлив! Конечно, утаить свадьбу и рождение сына уже не удастся. Тем более что в последний день июля у нас назначена презентация этих картин, и я понимаю, что вопросы журналистов будут конечно же не только о творчестве...»

Два радостных для себя события Сергей подтвердил на личном сайте, обратившись к поклонникам: "Если кому интересно - и в личной жизни большие изменения - я женился и у меня родился наследник Иван Сергеевич. Как и всё в моей жизни, произошло это быстро, но по-настоящему! Я счастлив - чего и вам желаю! Ещё раз спасибо всем добрым людям, которым я интересен! Целую, Сергей".

Сейчас семья Светлакова находится в Юрмале, где у Сергея есть дом. А зрители юбилейных концертов Comedy Club, которые пройдут в зале Dzintari с 31 июля по 4 августа, смогут увидеть его на сцене, он поздравит коллег в паре с Михаилом Галустяном.

У Сергея Светлакова это уже второй ребенок. Есть также 4-летняя дочь Настя, родившаяся в первом браке артиста, длившемся 14 лет.

Source

DELFI Showtime

Tags

Comedy Club Кейт Миддлтон принц Уильям Сергей Светлаков
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form