Instagram.com/serebro_official
Foto: Instagram.com/serebro_official

Певица Ольга Серябкина подаст в суд на авторов телепрограммы, которые внесли ее в список знаменитостей, оказывающих эскорт-услуги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам экс-солистки группы SEREBRO, сначала она не придала этому значения и не хотела ничего комментировать. "Потому что все, кто меня знает, мои друзья, близкие и поклонники, понимают, что нелепая абсолютно информация не соответствует действительности. Но сейчас это достигло таких масштабов, что молчать просто не могу. Я обратилась к адвокату и намерена найти и наказать распространителей ложных сведений", — пообещала она в беседе с изданием StarHit.

В суде Серябкину представит адвокат Сергей Жорин, к которому за помощью обратились Серябкина и продюсер Макс Фадеев. "Если кто-то решил пошутить, составив подобный список, то шутка явно не удалась", — предупредил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form