Vida Press
Foto: Vida Press

Сводных сестер Ким Кардашьян Кендалл и Кайли Дженнер забросали яйцами во время презентации их линии одежды Kendall+Kylie Collection в торговом центре в австралийском городе Парраматта, сообщает Glamour magazine.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самые молодые участницы реалити-шоу "Семейство Кардашьян", выходящем на телеканале "E!", давали интервью перед толпой людей, когда в них полетели яйца с верхнего этажа торгового центра.

Позже полиция задержала виновницу происшествия, 25-летнюю женщину, имя которой не называется. Она оказала сопротивление при аресте. Glamour magazine отметил, что ранее она трижды нападала на полицейских.

Издание не сообщает, удалось ли злоумышленнице попасть "снарядами" в цель.

Реалити-шоу "Семейство Кардашьян" (Keeping Up With The Kardashians) демонстрируется на американском телеканале "E!" с 2007 года. В настоящее время его популярность значительно снизилась по сравнению с предыдущими сезонами: так, первую серию четвертого сезона смотрели 4,67 миллиона поклонников, а первую серию девятого сезона — лишь 2,56 миллиона зрителей. В настоящий момент демонстрируется десятый сезон реалити-шоу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ким Кардашьян
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form