Vida Press
Foto: Vida Press

Кендалл Дженнер, сестра американской телезвезды Ким Кардашьян, снялась в купальнике для специальной версии американского Vogue. Видеозапись, на которой она перелистывает журнал, а также фотографию со снимком модель опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

"На обложке Vogue только я. Это большая честь, стать темой специального номера @voguemagazine", — написала Дженнер в комментарии к ролику. Запись собрала более 980 тысяч лайков.

Через несколько часов девушка загрузила и снимок в купальном костюме, который также опубликован в апрельском номере журнала. Фотография набрала более 1,5 миллиона лайков.

На аккаунт Дженнер в соцсети подписано более 52 миллионов человек.

Кендалл Дженнер — участница американского телешоу Keeping Up With The Kardashians ("Семейство Кардашьян"). В феврале 2016-го модель вышла на подиум для показа новой коллекции сезона осень-зима 2016 итальянского модного дома Versace. Дефиле прошло в рамках недели моды в Милане.





Source

Lenta.ru

Tags

Кендалл Дженнер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form