Сестра Меган Маркл пожаловалась на оскорбление со стороны королевы
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Сводная сестра Меган Маркл Саманта Маркл оскорблена тем, что ее отец не получил от королевской семьи личный герб, сообщает The Telegraph.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Саманта Маркл ожидала, что после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл их общий отец получит личный герб, как это произошло с отцом Кейт Миддлтон Майклом после женитьбы Уильяма на Кейт.

"Не дать ему герб это все равно, что обесчестить его. Это огромное оскорбление", — заявила Саманта изданию The Sun. Она также сказала, что королевская семье не имеет права чувствовать свое превосходство по отношению к Марклам. "Скандалы в королевской семье происходят из поколения в поколение. Это было кровосмешение, злоупотребление веществами, злоупотребление алкоголем, неверность. На каком основании в королевской семье считают, будто Марклы чего-то недостойны?", — вопрошает Саманта Маркл, однако вопрос остается без ответа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form