Шакира призналась, что не выйдет замуж за Жерара Пике
Foto: AP/Scanpix

В недавнем интервью журналу Glam Belleza Latina поп-звезда Шакира рассказала, что не собирается выходить замуж за футболиста Жерара Пике.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам певицы, в их отношениях все и без того замечательно: "У нас с Жераром есть абсолютно все для счастья. Прекрасный союз, понимание, любовь и малыш Милан. Я не собираюсь выходить замуж, потому что брак ничего не изменит в наших отношениях. Если же я когда-нибудь соберусь сыграть свадьбу, то, конечно, моим мужем станет Жерар".

Нежелание официально оформлять отношения тем не менее не помешают паре родить еще нескольких детей. Как говорит Шакира, пока этому препятствует ее занятость, но она мечтает о большой семье. "Если бы не все мои музыкальные проекты, я бы уже была снова беременна. А вообще я хочу, чтобы у нас с Жераром было восемь или девять детей – собственная футбольная команда", - говорит певица.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Шакира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form