Шакира родила футболисту Пике сына
Foto: AP/Scanpix

У колумбийской певицы Шакиры и испанского футболиста Жерара Пике во вторник, 22 января, родился сын. Как сообщается на сайте Шакиры, мальчика назвали Милан Мебарак Пике (Мебарак - фамилия матери). Это первый ребенок 35-летней певицы и 25-летнего футболиста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мальчик весом шесть фунтов и шесть унций (почти 2,9 килограмма) родился в Барселоне в 21:36 по местному времени. В больнице, где прошли роды, подтвердили, что и мать, и младенец чувствуют себя прекрасно.

В сообщении говорится, что имя Милан в славянских языках означает "дорогой, любящий, милостивый", в Древнем Риме оно значило "энергичный, трудолюбивый", а с санскрита переводится как "объединение".

Отмечается также, что Милан с рождения стал членом ФК "Барселона", как и его отец (Пике - внук бывшего вице-президента этого клуба и его воспитанник).

За несколько часов до родов Шакира оставила в своем твиттере сообщение, в котором попросила поклонников молиться за нее в этот "очень важный день".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Шакира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form