vk.com
Foto: vk.com

Певица Шакира открыла страницу в российской социальной сети "ВКонтакте". Ссылку на свое представительство в соцсети она опубликовала вечером восьмого ноября в твиттере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представительство Шакиры представляет собой не личную страницу, как это сделано у ряда российских исполнителей и популярных персон, а сообщество. Первые записи на странице певицы датированы 15 октября, а восьмого ноября появилось приветствие на русском и английском языках.

"Привет! Добро пожаловать на мою официальную страницу ВКонтакте, где я буду публиковать мои новости, фотографии, видеозаписи и многое другое. Теперь будем на связи! - Shak", - приветствует своих почитателей певица.

В соответствующих разделах представительства Шакиры собраны десятки фотографий и видеороликов с ее участием. На новости певицы на момент написания заметки подписалось более девяти тысяч человек, в том числе и основатель социальной сети Павел Дуров.

Шакира не первая зарубежная звезда, которая завела представительство во "ВКонтакте". Так, к примеру, в сентябре 2012 года страница в соцсети появилась у диджея Tiesto, а в октябре - у музыканта Moby.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Шакира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form