Šakira, Shakira
Foto: AP/Scanpix

Налоговая служба Испании заподозрила колумбийскую певицу Шакиру в неуплате налогов и направила жалобу в прокуратуру, сообщает издание La Razon.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Речь идет о периоде с 2011 по 2014 годы, когда исполнительница начала жить вместе с защитником испанского футбольного клуба "Барселона" Жераром Пике. По данным издания, в это время Шакира должна была уплачивать налоги с доходов, полученных как в Испании, так и за ее пределами.

По испанскому законодательству за такую неуплату певице может грозить штраф и двухгодичное тюремное заключение. Согласно информации издания, окружение певицы уверено в том, что она добросовестно выполняла все налоговые обязательства.

Ранее в уклонении от уплаты налогов в период с 2011 по 2014 годы обвинили нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Жерар Пике Криштиану Роналду Шакира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form