Шарапова и другие звезды спорта снялись в клипе в память погибших в Париже
Foto: AFP/Scanpix

Российская теннисистка Мария Шарапова и другие знаменитые спортсмены мира приняли участие в клипе, посвященного жертвам терактов в Париже.

В съемках ролика помимо Шараповой участвовали также такие футболисты, как Лионель Месси, Неймар, Криштиану Роналду, Златан Ибрагимович, Луис Энрике, Дэвид Бекхэм, Зинедин Зидан, Уэйн Руни, Андреа Пирло.

Также в ролике появляются теннисисты Пит Сампрас, Андре Агасси, Рафаэль Надаль.

Все участники видео на разных языках говорят одну и ту же фразу: "Я — Париж".

Автором клипа является парижский футбольный клуб ПСЖ.

В ночь на 14 ноября в Париже произошла серия террористических атак. В результате обстрелов кафе, захвата заложников в театре "Батаклан" и взрывов у "Стад де Франс" погибли 130 человек.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Андре Агасси Дэвид Бекхэм Зинедин Зидан Златан Ибрагимович Криштиану Роналду Лионель Месси Мария Шарапова Неймар Рафаэль Надаль Уэйн Руни
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form