Шарлиз Терон разорвала помолвку с Шоном Пенном
Foto: Reuters/Scanpix

Голливудские звезды Шарлиз Терон и Шон Пенн расстались после полутора лет совместной жизни, сообщает US Weekly, уточняя, что инициатором разрыва стала 39-летняя Терон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным издания, звездная пара пришла к выводу о том, что из отношения закончились, после Каннского кинофестиваля, где они были вместе.

Издание E! отмечает, что в последний раз пару видели вместе 16 мая на благотворительном мероприятии Life Ball в Вене.

Шарлиз Терон и Шон Пенн начали встречаться в декабре 2013 года, а спустя год они решили пожениться. По данным US Weekly, они помолвились в Париже зимой 2014 года. Официально дата свадьбы не сообщалась. В марте друзья пары рассказали, что 54-летний Пенн принял решение усыновить трехлетнего сына Терон.

В мае 2015 года Шарлиз Терон в интервью Esquire также намекала на свадьбу, рассказав, что дружит с Пенном уже 20 лет и столько времени они уже были "в жизни друг друга".

Шарлиз Терон, известная по фильмам "Адвокат дьявола", "Сладкий ноябрь" и "Монстр" (за который была награждена "Оскаром"), усыновила мальчика из ЮАР в марте 2012 года и назвала его Джексоном. Биологических детей у актрисы нет.

Шонн Пенн, снявшийся, в частности, в кинокартинах "Тонкая красная линия", "21 грамм" и "Древо жизни", уже воспитывает сына и дочь от брака с актрисой Робин Райт.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form