Шарлиз Терон вывела сына на улицу в женском купальнике
Foto: Scanpix

Американская актриса Шарлиз Терон вывела сына на прогулку в женской одежде. Фотографии папарацци публикует Daily Mail.

Актрису запечатлели на улицах Лос-Анджелеса в компании семилетнего Джексона. На некоторых снимках мальчик одет в ярко-розовую футболку и серую юбку, а на других — идет рядом с матерью босиком в розовом девичьем купальнике.

Это не первый раз, когда ребенка Терон замечают переодетым в девочку. В октябре 2018 года, в преддверии Хеллоуина, он побывал с матерью в Диснейленде. Тогда Джексона нарядили в тельняшку и черное платье с кружевами, оборками и неоновыми оранжевыми лентами. На голове у него был ободок, а его волосы были заплетены в африканские косички.

Кроме того, практика одевать детей в вещи для противоположного пола стала распространенным явлением и у других знаменитостей. Так, в июле актриса и фотомодель Меган Фокс появилась на публике с сыновьями, также одетыми в девичьи наряды.

View this post on Instagram

A post shared by Max Rosinskiy (@instaman_max) on Oct 7, 2019 at 7:09am PDT

Source

Lenta.ru

Tags

Меган Фокс Шарлиз Терон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form