Шэрон и Оззи Осборн вместе появились на публике
Foto: EPA/LETA

Британский музыкант Оззи Осборн и его жена Шэрон вместе появились на публике, сообщает People. Это произошло впервые после появления новостей о расставании супругов после 33 лет брака.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чета Осборн пришла в зал Hollywood Palladium в Лос-Анджелесе, чтобы рассказать о выступлении Black Sabbath на фестивале Ozzfest в сентябре. Жена музыканта по-прежнему является менеджером группы.

По словам одного из очевидцев, на сцене Осборн обнял супругу, и это было "самое неловкое объятие в мире". Жена артиста назвала мужа "фронтменом Black Sabbath" и не ответила ему взаимностью.

На мероприятии также был показан документальный фильм, в одном из эпизодов которого Осборн спорил с супругой. Разговаривая с журналистами, музыкант заявил: "Вы спорите. Все спорят. Вы не расходитесь, вы вновь возобновляете отношения".

Как утверждает источник, в настоящее время супруги не обсуждают развод.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Black Sabbath Оззи Осборн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form