Шэрон Осборн рассказала, как заставила Оззи "завязать"
Foto: AP/Scanpix

Шэрон, супруга знаменитого музыканта Оззи Осборна, в выходящей книге Unbreakable рассказала, как заставила мужа окончательно разобраться с пристрастием к алкоголю и наркотикам, потребовав развода, пишет The Daily Mail.

Оказывается, в минувшем году пара чуть не разлучилась после того, как Шэрон узнала в канун их 30-летней годовщины семейной жизни, что муж неоднократно употреблял наркотики и спиртное, хотя официально завязал с этим около семи лет назад.

Началось все с того, что один из друзей семьи рассказал Шэрон, что Оззи просил у него наркотики. После этого она обнаружила в телефоне супруга переписку, подтверждающую рассказ приятеля.

"Я была удивлена, в течение многих месяцев происходила переписка, он просил у людей наркотики и выпивку и просил не говорить его старушке", - пишет Шэрон Осборн. В конце концов ее муж признался, что готов был употреблять любой алкоголь, который бы попался ему в руки.

Дело приняло совсем критический оборот, когда в одном из телефонных разговоров Оззи заявил жене, что хотел бы побыть холостяком. "Чтоооо? Холостяком? Ты сам-то себя слышишь? Ты, е****ый пенсионер! Тебе нужен билет на автобус, вот что тебе нужно!" - цитирует Шэрон свой ответ мужу.

Последней каплей стала выходка Оззи, когда он пропал на много часов, уехав на машине, заставив жену волноваться за его жизнь, и вернулся на следующий день с бутылкой водки и ящиком пива.

Супруги перестали общаться и разъехались, но спустя неделю вновь стали жить вместе с условием, что Оззи вступит в группу анонимных алкоголиков и пройдет курс терапии.

Один из основателей первой британской хеви-метал группы Black Sabbath и успешный соло-вокалист 64-летний Оззи Осборн женился на Шэрон в 1982 году, с тех пор его супруга занимается всеми делами и расписанием своего мужа. У пары трое детей.

Tags

Black Sabbath Оззи Осборн

Comment Form