Šarona Stouna, Pamatinstinkts
Foto: Reuters/Scanpix

По сообщениям в СМИ, голливудская звезда приглашена на съемки продолжения популярного российского фильма "Любовь в большом городе".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сообщается, что Шэрон Стоун согласилась на роль возлюбленной персонажа Филиппа Киркорова Святого Валентина в новой части романтической комедии "Любовь в большом городе 3". Российский певец появится в этом образе уже в третий раз.

По условиям контракта звезда "Основного инстинкта" проведет на съемках два дня и за каждый получит по $200 000. Причем Стоун даже не придется покидать Соединенные Штаты, так как съемки пройдут в Лас-Вегасе.

Филипп Киркоров и Шэрон Стоун встречались как минимум уже дважды. Один раз — в 2009 году на открытии отеля Тельмана Исмаилова в Анталии, где Стоун выступила одной из ведущих мероприятия, второй раз — в 2011 году на церемонии вручения премии Муз-ТВ.

На данный момент также известно, что в очередном продолжении популярной комедии вновь снимутся Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Вера Брежнева, Вилле Хаапасало.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вера Брежнева Светлана Ходченкова Филипп Киркоров Шэрон Стоун
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form