DELFI
Foto: DELFI

Открывшийся во вторник вечером в Юрмале фестиваль Лаймы Вайкуле собрал в концертном зале "Дзинтари" не только эстрадных звезд, но и множество известных в Латвии людей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бизнесмены, банкиры, политики - среди гостей можно увидеть Айнара Шлесерса с женой Инесе, известную в светских кругах пару Ирену Пулккинен и Оскара Барщевкиса, экс-премьера Валдиса Биркавса, банкира и владельца футбольного клуба Валерия Белоконя, мэра Венстпилса Айвара Лембергса, бизнесмена Петериса Шмидре, Юлия Круминьша и многих других. Был замечен и российский предприниматель Александр Шенкман, без которого нельзя было представить "Новую волну" (он возглавлял оргкомитет конкурса).

Для важных гостей на фестивале была организована и традиционная красная дорожка, на которой они с удовольствием демонстрировали свои наряды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айвар Лембергс Айнар Шлесерс Валдис Биркавс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form