Шнур расстался с блондинкой и увековечил очки Ксении Собчак
Foto: Publicitātes foto

Скандальный лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров сравнил уход своей солистки - блондинки Алисы Вокс - в сольное плавание с вырванным зубом и тут же выпустил на сцену двух новых солисток, блондинку и брюнетку, с двумя новыми хитами, сообщает newsru.com. Одному из них "Очки Собчак" Шнур прочит славу не меньшую, чем песне "Экспонат" о героине "на лабутенах".

Исполнительница суперхита "Экспонат" солистка "Ленинграда" Алиса Вокс сообщила, что покидает сделавший ее известной коллектив и намерена сделать сольную карьеру. "Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни", - написала певица в своем Instagram.

Алиса с большим уважением подытожила свой "ленинградский" опыт: "Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!" - также сообщила Вокс своим поклонникам на Instagram.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров прокомментировал уход Алисы Вокс, опубликовав клип с новыми солистками. "Ленинград" это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остается тем самым неожиданным "Ленинградом", считаю одним из главных своих успехов", - написал музыкант в своем Instagram. В качестве прощального подарка, Алисе запретили исполнять хит про "лабутены". Как пояснил директор группы "Ленинград" Денис Вейко, на исполнение этой песни ей нужно получить разрешение автора - Шнурова.

Шнуров отреагировал на встревоженные вопли поклонников о скорой кончине "Ленинграда": "Пациент скорее жив, чем мертв. Ну вырвали ему зуб, температура подскочила, в конце концов ему не голову удалили. А кто-то уже за священником побежал. Больной оклемается, а может нет. Даже я, как самое заинтересованное лицо, почему-то не боюсь любых вариантов развития. Будет, как будет, а будет ништяк. По-любому".

В качестве подтверждения того, что "все ништяк", на состоявшемся на днях концерте "Ленинграда" в Москве Алису Вокс заменяли две молодые певицы - Флорида и Василиса. Обе певицы исполнили по "своей" дебютной композиции: Флорида - "Наколи мне брови, наколи", а Василиса - песню про "Очки Собчак". Шнуров рассчитывает, что композиция "Очки как у Собчачки" станет также популярна, как песня про "лабутены".

Сергей Шнуров с сожалением отметил в Instagram, что охотно взял бы в группу саму Ксению, но у той нет голоса. На что Собчак тут же отреагировала: "Сергей! Голоса действительно ни х.. нет! Но зато дури много!!! Душа поет! Хочу в "Ленинград"!"

Песня группы "Ленинград" "Экспонат" в исполнении Алисы Вокс стала хитом интернета последних месяцев. Клип сняла режиссер Анна Пармас совместно со студией Fancy Shot. Главную роль в нем исполнила актриса театра клоунады "Лицедеи" Юлия Топольницкая. Она сыграла девушку, собирающуюся на первое свидание с мужчиной своей мечты, которому представилась образованной дочерью богатого отца, которая якобы ушла из дома, чтобы всего добиться самой.

Концерт нового состава группировки "Ленинград" пройдет 6 мая в 19.30 в арене "Рига".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Кристиан Лабутен Сергей Шнуров
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form