instagram.com/shnurovs
Foto: instagram.com/shnurovs

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров стал ведущим новой программы на Первом канале, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу организации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шнуров будет вести передачу "Главный котик страны". Это новое развлекательное шоу, которое будет выходить по воскресеньям.

Зрителям обещают, что музыкант предстанет таким, каким его мало кто видел, – домашним котовладельцем. Шнуров покажет, кто у него в доме хозяин: он сам или его кот Васька. Премьера программы пройдет 2 сентября в 12.15.

"Вместе с Сергеем мы погуляем по Санкт-Петербургу, попадем в самые тайные места Северной столицы – подвалы Эрмитажа, окажемся на ночных крышах города, отправимся в плавание с настоящим котом-боцманом", – сообщили в пресс-службе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сергей Шнуров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form