Instagram.com/shnurovs
Foto: Instagram.com/shnurovs

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал в Instagram матерное стихотворение, в котором призвал людей чаще разводиться. В нем он описал преимущества своей холостяцкой жизни.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Я скачу опять, как Витязь,
И стреляю холостыми.
Люди, чаще разводитесь!
Это право не отымет
Никакой закон дурацкий.
Быть не вместе — это праздник!
Оставляйте бабам цацки,
Деньги, жаба пусть не дразнит
И не душит ваше сердце,
Не последняя ж герла,
Как писал ужасный Герцен
Умерла, так умерла.

Далее исполнитель отметил, что из-за своего возраста новую женщину он собирался искать "в Эрмитаже на втором, ***** [черт подери], этаже". Шнуров опубликовал фотографию себя в петербургском музее.

В конце мая Шнуров объявил о разводе со своей супругой Матильдой и опубликовал в соцсетях ряд стихотворений о своих переживаниях. В одном он заявил, что ему очень больно и он "ранен, может, и убит", во втором рассказал об обмане женщины, а в третьем пожаловался на невозможность завязать узлом свой шнур. Матильда также высказалась о расставании. Знакомые Шнурова заявили, что причина развода — измена супруги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сергей Шнуров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form