Sputnik/Scanpix
Foto: Sputnik/Scanpix

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал в интервью русскому изданию Esquire о разводе с супругой Матильдой. По словам музыканта, за последний год пара пережила столько всего, что "можно книгу написать".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шнуров подчеркнул, что жена ушла от него сама. Причиной развода, по его словам, не стала измена с его стороны. Исполнитель отметил, что не знает, бросила ли его Матильда ради кого-то еще: "Сам голову сломал".

Музыкант добавил, что пытался исправить положение и вернуть супругу, однако ничего не вышло. "Бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз", — объяснил он.

Сергей Шнуров объявил о разводе с Матильдой 25 мая. Позже он опубликовал в соцсетях ряд стихотворений о своих переживаниях. В одном он заявил, что ему очень больно и он "ранен, может и убит", а в другом пожаловался на невозможность завязать узлом свой шнур.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сергей Шнуров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form