Шон Пенн решил усыновить ребенка Шарлиз Терон
Foto: Vida Press

Шон Пенн принял решение усыновить ребенка Шарлиз Терон, сообщает Closer Weekly. Голливудские актеры, которые встречаются с 2014 года, приняли решение вместе воспитывать трехлетнего Джексона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пенн уже начал процедуру оформления соответствующих документов. Как рассказали журналистам друзья пары, мальчик уже называет Шона папой, а тот, в свою очередь, регулярно забирает его по вечерам из яслей.

"Шарлиз не давила на Шона в данном вопросе", — подчеркнули знакомые голливудской четы.

39-летняя Шарлиз Терон, сыгравшая в таких фильмах, как "Адвокат дьявола", "Сладкий ноябрь" и "Монстр" (последний принес ей премию "Оскар"), усыновила мальчика из ЮАР в марте 2012 года и назвала его Джексоном. Биологических детей у актрисы нет.

54-летний Шонн Пенн, снявшийся, в частности, в кинокартинах "Тонкая красная линия", "21 грамм" и "Древо жизни", уже воспитывает сына и дочь от брака с актрисой Робин Райт.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form