RIA Novosti/Scanpix
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Семейные баталии родственников певицы Жанны Фриске из-за двухлетнего сына Платона получили неприятное продолжение: скандал в семье знаменитой артистки оказался в ведомстве московской полиции. Стало известно, что охранника Дмитрия Шепелева после нападения экстренно прооперировали, а самого телеведущего вызвали на допрос.

Ранее сообщалось, что после ухода из жизни знаменитой певицы отношения между ее родственниками крайне обострились.

Накануне Дмитрий Шепелев (в прошлом — гражданский муж певицы и отец двухлетнего Платона – сына Жанны Фриске) заявил журналистам, что 7 декабря во время прогулки с сыном на него напали 6 человек, среди которых был замечен и отец Жанны Фриске Владимир Борисович.

По словам Шепелева, целью нападавших было похищение его двухлетнего сына Платона. В результате потасовки пострадал не только Шепелев, но и его охранник. Ему, по словам телеведущего, неизвестные сломали пальцы и нос, сообщает "Комсомольская правда".

В полиции проверяют обстоятельства этой резонансной истории. По сведениям издания, там уже побывал Дмитрий Шепелев. Вероятно, в ближайшее время могут вызвать на беседу и отца Жанны Фриске — Владимира Борисовича.

"В рамках проведения доследственной проверки сотрудники ОМВД по району Хамовники опросили заявителя (Шепелева) в присутствии его адвоката, — сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. — Кроме того, заявитель предоставил медицинские документы, свидетельствующие о нанесении телесных повреждений".

Tags

Жанна Фриске

Comment Form