Сколько стоит вечер с Волочковой. Балерину обвинили в оказании эскорт-услуг
Foto: Sputnik/Scanpix

Известная российская балерина Анастасия Волочкова оказывала состоятельным мужчинам услуги сопровождения, пишет Life со ссылкой на телеканал НТВ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом в эфире одной из программ рассказала предпринимательница Ольга Лейбман. Она также назвала стоимость вечера с балериной 15 тысяч долларов. По словам женщины, некоторых из мужчин, плативших Волочковой за возможность провести с ней время, она знает лично.

"Я вращаюсь в определенном кругу людей, восемь знакомых моих с ней были. Эти люди мои друзья, не могу называть фамилии. Это называется эскорт", — цитирует Лейбман издание. Женщина подчеркнула, что о сексе речи не идет.

"Под словосочетанием "эскорт-услуги" я подразумевала модную тенденцию, -
пояснила она. Богатые люди приглашают звезду провести время за деньги — сходить в театр, в ресторан, на рыбалку. Они просто покупают себе красивое сопровождение".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анастасия Волочкова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form