Сколько зарабатывает телохранитель Аллы Пугачевой
Foto: ITAR TASS/Scanpix/LETA

Руководитель агентства телохранителей рассказал сколько зарабатывают телохранители звезд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам главы агентства телохранителей Александра Алиева, знаменитости не только выплачивают секьюрити гонорары, но и балуют бонусами. "Средняя зарплата сотрудника агентства — от 120 тысяч рублей (1450 евро) и выше, доходит до 200–220 тысяч рублей (2400-2650 евро). Бывает так, что клиенты сами дают какие-то бонусы. У нас был случай, когда одному из наших телохранителей один наш клиент оплачивал ресторан на день рождения", — рассказал он в передаче НТВ "Ты не поверишь".

Алиев уточнил, что охрану для своих семей нанимают Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин, а также Николай Басков. Киркоров также появился в передаче и признался, что со своим телохранителем Сергеем работает уже более 25 лет. "Сережа уже какой-то член семьи. Он со мной уже 25 лет. Он и помощник, он и в доме приберет, и уберет", — уточнил эстрадный исполнитель.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Алла Пугачева Знаменитости Максим Галкин Николай Басков Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form