Сколько заработают российские звезды на новогодних корпоративах
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA/AFI

Всего за несколько дней нескончаемых новогодних корпоративов некоторым из артистов можно смело покупать по несколько квартир в Москве. И без того немалые гонорары представителей российского шоу-бизнеса увеличиваются в два, а то и три раза, пишет StarHit.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Изданию стали известны расценки, по которым можно "приобрести" топовых артистов на праздник.

Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

56-летний Лепс не сдает позиций — несколько лет подряд он занимает верхнюю строчку в списке самых высокооплачиваемых российских артистов. Представители певца рассказали, что выступления артиста на декабрь расписаны буквально по часам.

До 21 декабря выступления Лепса оценивались в 7,6 миллионов рублей (96 тыс. евро), а после — цена возрастает до 9 миллионов (114 тыс. евро). Правда, у Григория Лепса есть свои требования: он не собирается исполнять одну и ту же композицию по пять раз, да и пить с гостями не намерен.

Foto: Sputnik/Scanpix

В обычный день Шнуров и его команда берут за выступление 7,6 миллионов рублей (96 тыс. евро), а на праздники цена на артистов взлетает в три раза. Если есть необходимость лететь за границу, то каждый из музыкантов Сергея получает в качестве командировочных по 15 тысяч рублей (190 евро) в сутки и живет в отеле премиум-класса. Правда, сейчас, говорят, все финансовые вопросы в свои руки взяла новая супруга Шнурова, которая, по слухам, уже урезала зарплаты участникам группы.

Foto: Privātais arhīvs

51-летний Киркоров в тренде. За один корпоратив он берет порядка шести миллионов рублей (76 тыс. евро). Большие деньги — большие траты: только в месяц на свои детей поп-король российской эстрады тратит как минимум 500 тысяч рублей (6,3 тыс. евро). Сюда входят плата за элитный детский сад, кружки и гувернантки. На тот случай, если Филипп вдруг потеряет свою популярность, что вряд ли случится в ближайшем будущем, у него есть прибыльный бизнес, включающий в себя караоке-клуб в центре Москвы, производство парфюма и даже обоев.

Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

36-летняя Светлана Лобода стала мамой во второй раз сравнительно недавно. Она продолжала творческую деятельность даже на поздних сроках беременности. После появления на свет дочери Тильды Лобода увеличила гонорары за концерт.

Сейчас выступление Лободы в обычные дни обходится в 3,7 миллиона рублей (47 тыс. евро), в прошлом году ценник был ниже в два раза. На новый год Светлана наверняка споет на корпоративе, но за это придется выложить уже около шести миллионов (76 тыс. евро).

Белокурая красавица из "ВИА Гры" давно стала сольной единицей и под руководством своего супруга — продюсера Константина Меладзе не теряет своей популярности. Хоть 36-летняя Вера Брежнева не дает сольных концертов, многие хотят видеть ее на корпоративах. За 40-минутное выступление на закрытой вечеринке Брежнева берет 3,7 миллионов рублей (47 тыс. евро). За аналогичную сумму готовы выступить и вести праздник Сергей Лазарев, "императрица" Ирина Аллегрова, Дмитрий Нагиев и Иван Ургант соответственно.

Foto: Vida Press

Рядовая выпускница "Фабрики звезд" многого добилась в сфере шоу-бизнеса. Если несколько лет назад ее воспринимали как начинающую певицу, то сейчас с мнением Полины считаются многие корифеи современной российской эстрады. После рождения дочери Гагарина подняла гонорары за концерты. Теперь свое выступление Полина оценивает в 3,5 миллиона рублей (44 тыс. евро). В прошлом году певица "стоила" меньше — 2,5 миллиона (31,6 тыс. евро по сегодняшнему курсу).

Foto: Publicitātes foto/Дмитрий Шимановский

У 32-летней Бузовой пока затишье в лично жизни, так что она может себе позволить поработать в новогоднюю ночь, тем более за большие деньги. С каждым днем популярность Ольги Бузовой растет: если год назад гонорар телеведущей в предпраздничные дни составлял миллион рублей (12,6 тыс. евро), то сейчас за двухчасовое выступление в качестве певицы Оля требует сумму в два раза больше. Тем, кто хочет видеть Бузову ведущей праздничного мероприятия, придется раскошелиться на 2,5 миллиона рублей (31,6 тыс. евро).

Foto: Publicitātes foto

Минувшим летом 42-летний Сергей жуков изрядно напугал своих поклонников: он был вынужден отменить ряд концертов из-за проблем со здоровьем. Сергей перенес несколько операций, но осеню возобновил гастрольную деятельность. Сегодня Жуков берет за 40-минутное выступление около двух миллионов рублей (25,2 тыс. евро). При этом он готов за один день объехать несколько концертных площадок. За аналогичную цену своим выступление порадуют публику и солисты "Иванушек International".

Foto: instagram.com/petrosyanevgeny

Скандал с разводом Евгения Петросяна и Елены Степаненко сделал свое дело: Евгений Ваганович вновь обрел популярность. Сейчас он дает концерты, собирая полные залы. Одно выступление юмориста оценивается в миллион рублей (12,6 тыс. евро). Что касается его бывшей супруги Елены Степаненко, то вокруг нее подобного ажиотажа не наблюдается.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form