Sputnik/Scanpix
Foto: Sputnik/Scanpix

Российские поп-звезды уже ждут щедрых предложений от компаний, желающих провести новогодний корпоратив в компании знаменитости. О том, сколько придется заплатить за удовольствие поплясать и выпить шампанского под музыку Лепса или Бузовой, пишет таблоид Super.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самым дорогим, как и год назад, оказалась группа "Ленинград". Стоимость выступления Шнура и Ко обойдется в 150 тысяч евро, еще 14 тысяч придется потратить на обеспечение всех требований райдера. А в новогоднюю ночь, по словам промоутера Табриза Шахиди, ставка вырастает до 300 тысяч.

Спеть вместе с Лепсом его хит "Рюмка водки" обойдется в 100 тысяч евро. По 70 тысяч евро за выступление берут Светлана Лобода и Стас Михайлов, а за 60 тысяч сотрудников фирмы в предновогодние дни будут развлекать "Руки вверх" или Валерий Меладзе.

Рэп-звезда Егор Крид выступит на корпоративе за 56 тысяч евро, чуть скромнее запросы Димы Билана и Ольги Бузовой, готовых спеть за 50 тысяч евро, а Любовь Успенская согласится на гонорар в размере 40 тысяч. Столько же придется заплатить и за модного среди молодежи Элджея. В целом же популярные у более юной аудитории артисты пока доступны по более скромной цене - например, Монеточка споет за 30 тысяч.

Как рассказал Шахиди, некоторые артисты могут успеть за один вечер выступить в двух-трех местах, а некоторые и в пяти.

Что касается ведущих мероприятия, это отдельная - и существенная - статья расходов. Например, Николай Басков за один корпоратив зарабатывает 80 тысяч евро, а Максим Галкин - 100 тысяч. 80 тысяч евро стоит Иван Ургант, гонорар Павла Воли скромнее - 50 тысяч. А вот женщины в качестве ведущих зарабатывают куда меньше - самые топовые Лера Кудрявцева и Яна Чурикова обойдутся не дороже 30 тысяч.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form