На 91-ом году жизни скончался основатель журнала Playboy Хью Хефнер. Об этом сообщается в Twitter издания.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хефнер родился 9 апреля 1926 года в Чикаго. После службы в армии он недолгое время работал в рекламном отделе журнала Esquire, однако затем решил создать собственный журнал.

В декабре 1953 года вышел первый выпуск журнала Playboy с актрисой Мэрилин Монро на обложке. За более чем полувековую историю журнала в нем печатались фотографии, статьи и интервью многих звезд, среди которых были Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Шэрон Стоун, Деннис Родман, Томми Хилфигер, Кевин Спейси, Джон Траволта и Билл Гейтс.

В августе сын Хью Хефнера рассказал о планах на Playboy. 25-летний Купер Хефнер – главный креативный директор Playboy Enterprise заявил, что хочет переделать журнал для своего поколения.

"Создать что-то, что резонирует с моим поколением и с поколением, которое придет после моего, – вот как я буду измерять свои достижения", – сказал Хефнер-младший.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Playboy Билл Гейтс Наоми Кэмпбелл Хью Хефнер Шэрон Стоун
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form