Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

В одной из московских больниц скончался участник телепроекта "Голос" Андрей Давидян.

Участник шоу "Голос", певец Андрей Давидян скончался на 61-м году жизни от остановки сердца. Об этом ТАСС рассказал представитель артиста Юрий Денисов. Он считает, что на сердце могла плохо повлиять операция по удалению аппендицита, которую почему-то делали под общим наркозом.

"Сегодня в 06:50 Андрея не стало", - сказал Денисов. По его словам, кончина певца стала неожиданностью для его близких, несмотря на то, что у Давидяна в течение последнего месяца были проблемы со здоровьем.

"Недели три назад ему потребовалось удаление аппендицита. В платной больнице врачи сделали ему операцию под общим наркозом. Сейчас будем решать, что с ними делать, потому что непонятно, почему под общим наркозом делали, это очень отрицательно влияет на сердце", - отметил Денисов.

Он добавил, что через неделю Давидяну сделали повторную операцию, после чего артист смог вернуться к работе на некоторое время. "Вернулся из рабочей поездки, и у него случился удар. Подумали, что инсульт", - сказал Денисов. Затем артист провел несколько дней в реанимации, два дня назад врачи дважды фиксировали у него остановку сердца.

Андрей Давидян родился 30 января 1956 года в Москве в музыкальной семье. Мать - известная пианистка, отец - тенор Сергей Давидян. В 16 лет Давидян стал солистом рок-группы "Високосное лето", участниками которой также были Крис Кельми, Александр Ситковецкий, Юрий Титов и Игорь Окуджава. В 1979 году присоединился к новому проекту Криса Кельми "Рок-Ателье", группа стала первым исполнителем культовой рок-оперы "Юнона и Авось".

Слава пришла к Давидяну осенью 2013 года, когда он стал одним из самых ярких участников второго сезона проекта "Голос" на Первом канале. До последних дней Давидян активно гастролировал, его репертуар включал песни собственного сочинения и произведения других композиторов.

Сегодня из жизни ушел мой родной человек, друг, большой артист.....

A photo posted by Сергей Волчков (@servolchkov) on Nov 12, 2016 at 11:52pm PST

Source

NEWSRU.com

Tags

Телешоу "Голос"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form