Следствие раскрыло причину смерти актера Дмитрия Марьянова
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Закончено расследование уголовного дела в отношении директора реабилитационного центра, где находился актер Дмитрий Марьянов. Причиной смерти следствие называет сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери.

Установлено, что актер находился в реабилитационном центре с 6 по 15 октября 2017 года. 15 октября он не менее 10 раз пожаловался консультантам центра на плохое самочувствие и боль в ноге, но директор, зная об отсутствии у Марьянова средств связи для самостоятельного обращения к врачам, не стала вызывать для него "скорую помощь". В итоге "скорую" вызвал один из клиентов центра, позже в больнице актер скончался.

В СК убеждены, что своевременное обращение к медикам могло бы спасти Марьянову жизнь. Сейчас материалы уголовного дела направлены в суд. Директора центра обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть человека, а также в оставлении в опасности.

Дмитрий Марьянов умер в октябре 2017 года в возрасте 47 лет.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form