Слюнявые, эгоистичные и холодные: худшие любовники в шоу-бизнесе
Foto: Vida Press

Казалось бы, актриса Дженнифер Энистон, в свое время носившая титул вечной голливудской невесты, наконец-то нашла того самого мужчину, рядом с которым она хочет состариться, но не тут-то было – буквально на днях стало известно о том, что ее длившийся два с половиной года брак с актером Джастином Теру распался.

Среди звезд шоу-бизнеса с лихвой хватает и других примеров, свидетельствующих о том, что слава, карьерные достижения и любовь фанатов не всегда означают и успех в личной жизни. Некоторые знаменитости меняют партнеров, как перчатки, а другие, если верить рассказам их бывших вторых половинок, абсолютно не умеют строить отношения и поддерживать романтическую искру, да и в сексе полные профаны.

Оказывается, зарубежные СМИ увлекаются не только составлением топов самых сексуальных и желанных знаменитостей – они составили топ и самых неудачливых в любви звезд шоу-бизнеса.

Tags

One Direction Бритни Спирс Брэд Питт Брэдли Купер Вуди Аллен Деми Мур Дженнифер Лоуренс Дженнифер Энистон Линдси Лохан Эминем

Comment Form